Parece bobagem mas eu faço uma lasanha super fácil ...
Uso a massa Santa Amália pre cozida. Faço um molho de tomates:
Trituro no meu mini processador 3 tomates, 1/2 pimentão, 1 cebola média. Deixo tudo bem trituradinho porque minha filha não gosta de mastigar cebola. Depois de tudo amassadinho eu refogo em 1/4 de xícara de óleo quente com alho dourado a gosto e deixo reduzir. Coloco um sachê de molho pronto - uso mais o Pomarolla- e deixo dar uma apuradinha. Monto a lasanha conforme instruções da embalagem: 1º o molho, depois macarrão, presunto, um pouco de mussarela e assim vai. Não faço molho a bolonhesa nem de frango porque não sou muito fã de carnes. Prefiro o molho ao sugo. Intercalo sempre algumas fatias de mussarela mas deixo a maior parte do queijo pra última camada. Costumo usar 350 gr de presunto e 350 de mussarela. Monto a lasanha com pelo menos 5 camadas no pirex retangular médio. Levo ao forno quente por meia hora bem embrulhada em papel alumínio. É sucesso garantido!!!!

Nenhum comentário:
Postar um comentário