Total de visualizações de página

quarta-feira, 31 de agosto de 2011

Farofa de abacaxi

Ingredientes:

1/3 de xícara de óleo de soja
700 gr de bacon picadinho
2 colheres de corante natural(colorau)
1 abacaxi bem picadinho sem a parte dura- aquela parte do meio- com todo o caldo
3 cenouras médias raladas
1 cebola grande
1 pimentão picadinho
300 gramas de passas escuras
300 gramas de azeitonas picadinhas
2 latas de milho verde escorridas
Alho amassado com sal a gosto
Pimenta do reino a gosto
Farinha de mandioca

Frite o bacon no óleo de soja até que esteja crocante, acrescente nesta ordem o corante o alho e doure. Logo em seguida doure também a cebola, coloque o pimentão e a pimenta do reino. Assim que der uma apurada acrescente o abacaxi e o caldo e deixe dar uma fervidinha. Coloque a azeitona, as passas e o milho. Acrescente a farinha ao seu gosto e sirva.

Excelente acompanhamento em churrasco. Combina muito bem com arroz branco e salpicão.

Nenhum comentário:

Postar um comentário